BBQ mit Grillspezialitäten

  • großes Salatbuffet,Gemüsepfanne mit Halumikäse
  • Rindsbratwurst,Käsegriller,Bratwurstschnecke
  • Schweinebauchscheiben, Chicken Wings
  • Putenbrust, Eingelegtes Kräuterkammsteak
  • Spare Ribs,Rumpsteak

Dazu reichen wir eine Ofenkartoffel, verschiedene Grill-Saucen & Brotsorten. Erweiterung der Grillauswahl mit T-Bone Steak und Scampi

Spanferkel-Menü

Ein Klassiker !
z.B. in Garmisch-Partenkirchen – das 3-Gang-Spanferkelmenü:

  • Grießnockerlsuppe
  • Knuspriges Spanferkel im Ganzen gebraten, an Braunbiersauce mit Kartoffelknödeln & Krautsalat
  • Geeister Kaiserschmarrn an Zwetschgenröster

Outdoor – Lunch

Direkt in unserem Basecamp verwöhnen wir Euch im Winter mit leckeren Eintöpfen aus dem Kessel am offenen Feuer und im Sommer mit verschiedenen Sandwiches, frischem Obst und hausgemachten Blechkuchen.Natürlich gibt´s dazu Erfrischungsgetränke für jeden Geschmack.

Bergbrotzeit

Eine Bergbrotzeit kann generell um jede Uhrzeit abgehalten werden. Wenn sie länger dauert, oder üppiger ausfällt, was durchaus nicht selten der Fall ist, fällt die nächste Mahlzeit einfach aus. Auf der urigen Hütte oder im Traditionsgasthof – einfach ein Genuss. Gerne auch als Buffet oder auf´m Holzbrettl.

Schmankerlmenü

Nach dem Teamevent erwartet die Teilnehmer ein herzhaftes Schmankerlmenü in einem Traditionsgasthof. Wir haben die richtigen Adressen wo´s schmeckt und der Service stimmt.

Marschverpflegung

Wir packen für Euch den Rucksack mit reichlich Proviant für jeden Geschmack. Optimal geeignet für unsere Bergrallyes Mountainbike- und GPS-Touren. Auch für Eure Bustransfers sorgen wir für frische Brezen und Erfrischungsgetränke.

Kochen als Weihnachtsfeier

Teamkochen auf der Alm

Alles ist geplant! Man freut sich auf einen gut organisierten Hüttenabend! Jedoch an der Alm angekommen – IST ALLES DUNKEL! Tja, man hat uns anscheinend nicht erwartet! Macht nichts, jetzt heißt es ran an die Töpfe!

Zur Überraschung aller geht’s jetzt direkt in die Hüttenküche. Unter Anleitung vom Hüttenwirt werden Teams gebildet und nach Herzenslust aufgekocht. Küchenschürzen bedruckt mit Logo dürfen nicht fehlen. Eine Hüttengaudi der etwas anderen Art!

Fondue-Abend

Geführte Fackelwanderung zur urigen Berghütte.
Glühweinempfang und unser Alpenländisches-mediterranes Salatbuffet mit einer großen Auswahl frischer Salate & Antipasti, hausgemachten Dressings & Brotauswahl.
Anschließend dann das Highlight:
Fondue „Chinoise“ oder „Bourgignonne“ mit Landkartoffeln und Baguette, sechs hausgemachten Saucen & 3 Sorten Fleisch (Putenbrust, Rinder- und Schweinefilet) Auf Wunsch wird ein Dessert serviert – wie wäre es mit einem leckeren Kaiserschmarrn…mmmmhhhhh