Teamkochen auf der Alm
Alles ist geplant! Man freut sich auf einen gut organisierten Hüttenabend!
Jedoch an der Alm angekommen – IST ALLES DUNKEL! Tja, man hat uns anscheinend nicht erwartet! Macht nichts, jetzt heißt es ran an die Töpfe!
Wer ist das Vorspeise, Hauptgang und Dessertteam?
Zur Überraschung aller geht’s jetzt direkt in die Hüttenküche. Unter Anleitung vom Hüttenwirt werden Teams gebildet und nach Herzenslust aufgekocht.
Küchenschürzen bedruckt mit Logo dürfen nicht fehlen. Die von uns aufgenommenen Schnappschüsse gehen Ihnen per USB Stick zu.
Eine Hüttengaudi der etwas anderen Art!
Unser besonderer Tipp: Im Sommer ist das Event auch als TEAMGRILLEN durchführbar. Gerne erstellen wir Ihnen hierfür ein passendes Konzept.
Gerne organisieren wir Ihr Event als Komplettangebot inklusive folgender Leistungen:
- Transfers zur Eventlocation und zurück
- Übernachtung(en) im Hotel mit Frühstück
- Passende Tagungsräume mit Kaffeepausen & Technik
- Abendevent mit Location, Menü – oder Buffet
- Rahmenprogramm
- Giveaways
wo: Garmisch-Partenkirchen
ab 15 – 60 Teilnehmer